Янтарный эль — широкая категория пива, к которой руководство по стилям BJCP относит порядка десяти стилистик. В их числе биттеры, шотландские эли, а также...
Сегодня расскажем о важном пивном термине, имеющем историческое значение — поговорим о так называемом «остающемся ушке» (stay-on-tab).
Stay-on-tab (SOB) или «остающееся ушко» — самый распространенный...
Сегодня в рубрике о стилях разберем старинный бельгийский стиль сэзон. Чем это пиво обязано «сезонности» в названии, причем здесь валлонские фермеры и какие основные...
В рубрике о стилях мы сегодня расскажем о бельгийском пиве крик. Поговорим о его главных особенностях и разберемся, любое ли вишневое пиво относится к...
Пиво «MINI KEG» - это результат совместной работы маркетологов и технологов компании. Предпосылки создания этого пива уходят корнями в давний спор потребителей о том,...
Пока отечественный рынок переживал заметный рост цен на пиво и некоторое падение спроса на него (в частности, сокращение интереса к безалкогольным сортам), крупные пивоваренные...
Отличается ли пиво, которое варят по лицензии в России от оригинала? Этот вопрос муссировался давно, блогеры проводили разные сравнительные дегустации. Исследования Роскачества говорят: да,...