Пиво

Про ферменты в пиве

Среди потребителей пива, особенно приверженцев классических сортов, о ферментах ходит дурная слава. Многие твердо уверены в том, что ферменты — это плохо, а их...

Крепкое пиво — какое оно?

Главная черта крепкого пива — очевидно, повышенное содержание алкоголя по сравнению с обычным. Границы между категориями довольно условны и жестко не закреплены, но в...

Перезапуск Asahi Super Dry

Японский производитель Asahi планирует перезапустить самую популярную марку своего пива — Asahi Super Dry. Впервые за историю своего 35-летнего существования сорт сменит не только внешний...

Что такое плотность пива?

Под плотностью пива понимается экстрактивность начального сусла, обозначаемая также сокращенно как ЭНС или OG — Original Gravity. Характеристика показывает количество сухих веществ в сусле...

Пиво с витамином D

Компания AB InBev выпустила безалкогольную версию пива Corona. И не простую, а витаминизированную. Сорт под названием Corona Sunbrew выпускается в привычных прозрачных бутылках объемом...

Когда появился крафт в России?

К российскому крафту можно относиться как угодно, но нельзя не признать: развивается он, во-первых, вопреки, а не благодаря, а во-вторых, делает это очень стремительно. Подумать...

Новое «монастырское» пиво из Бельгии

Монахини аббатства Маредрет в Бельгии предоставили пивоварне John Martin разрешение на производство и продажу пива Maredret Abbey. Аббатство и пивоварня сотрудничают уже три года. За...

Пиво для ресторанов и отелей

Принадлежащая Балтике «Горьковская пивоварня» объявила о начале выпуска пива специально для ресторанов, отелей и других представителей рынка HoReCa. Первыми релизами в рамках новой инициативы стали...

Про ферменты в пиве

Среди потребителей пива, особенно приверженцев классических сортов, о ферментах ходит дурная слава. Многие твердо уверены в том, что ферменты...
- Advertisement -

РАР и ЦРПТ скрестили маркировку и ЕГАИС

В Минпромторге не устают обсуждать проблему дублирования «Честного знака» и ЕГАИС. Из министерства сообщили, что совместно с РАР и...

Любители пива чаще заражаются коронавирусом

Потребители пива могут быть сильнее подвержены риску заболеть ковидом, нежели любители вина. К такому выводу пришли авторы опубликованного в...

Про ферменты в пиве

Среди потребителей пива, особенно приверженцев классических сортов, о ферментах...

РАР и ЦРПТ скрестили маркировку и ЕГАИС

В Минпромторге не устают обсуждать проблему дублирования «Честного знака»...

Любители пива чаще заражаются коронавирусом

Потребители пива могут быть сильнее подвержены риску заболеть ковидом,...

Интересные статьипо теме
Рекомендовано для вас

Новый налоговый режим для малого бизнеса

По информации «Ведомостей», Федеральная налоговая служба разработала новый режим налогообложения специально для малого бизнеса с наемными сотрудниками...

Замороженный хмель от Yakima Chief Hops

Хмель является довольно скоропортящимся продуктом, поэтому пивоварам, находящимся за километры от хмелеводческих ферм, бывает сложно получить его...

Общепит после пандемии — круглый стол

5 августа прошел круглый стол в формате видео-трансляции, которую организовал Союз производителей безалкогольных напитков и минеральных вод...