ЗакускиШашлык в пивном маринаде

Шашлык в пивном маринаде

Для шашлыка в пивном маринаде лучше всего взять свиную шею. Мыть ее не обязательно. Нарежьте мясо на средние кусочки поперек волокон и выложите слоями в эмалированную кастрюлю. Каждый слой нужно посолить и добавить специй.

Нарежьте лук кольцами из расчета три средних луковицы на 1 кг мяса. Выложите на каждый слой мяса. Также добавьте измельченный чеснок из расчета три зубочка на 1 кг мяса.

пивной маринад

Пусть мясо постоит пару часов в холодильнике, затем налейте в кастрюлю светлое пиво, перемешайте и помните мясо. Если взять темное пиво, вкус шашлыка будет немного сладковатый. Поставьте кастрюлю в холод на пару часов.

Жарить шашлык надо на средних по жару углях. В процессе жарки можно смачивать мясо пивом из маринада. Поворачивайте шампура равномерно каждые 2-3 минуты, тогда мясо не подгорит.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Выросли пошлины на импортное пиво

В конце прошлой недели выросла ставка таможенных пошлин на пиво из так называемых недружественных стран: было 4 евроцента за...

Возрождение «Партии пива»

В очередную годовщину со дня рождения Ленина, 22 апреля, пройдет заседание оргкомитета по возрождению Партии любителей пива России, сообщил...

«Балтика» готова покорять космос!

В честь годовщины первого полета человека в космос «Балтика» анонсировала инновационную разработку: компания начала работу над проектом первого российского...

Другие статьипохожие
Рекомендовано для вас