ЗакускиШашлык в пивном маринаде

Шашлык в пивном маринаде

Для шашлыка в пивном маринаде лучше всего взять свиную шею. Мыть ее не обязательно. Нарежьте мясо на средние кусочки поперек волокон и выложите слоями в эмалированную кастрюлю. Каждый слой нужно посолить и добавить специй.

Нарежьте лук кольцами из расчета три средних луковицы на 1 кг мяса. Выложите на каждый слой мяса. Также добавьте измельченный чеснок из расчета три зубочка на 1 кг мяса.

пивной маринад

Пусть мясо постоит пару часов в холодильнике, затем налейте в кастрюлю светлое пиво, перемешайте и помните мясо. Если взять темное пиво, вкус шашлыка будет немного сладковатый. Поставьте кастрюлю в холод на пару часов.

Жарить шашлык надо на средних по жару углях. В процессе жарки можно смачивать мясо пивом из маринада. Поворачивайте шампура равномерно каждые 2-3 минуты, тогда мясо не подгорит.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Билеты на матчи и футболка с автографами от «Крушовице Kronprinz 0.0»

В мае состоятся заключительные игры в Чемпионате России по футболу. Накануне двух принципиальных для ПФК ЦСКА встреч бренд «Крушовице...

В Санкт-Петербурге запрещают продажу пива в домах

В Санкт-Петербурге могут ввести жёсткие ограничения на продажу алкоголя в барах и кафе, расположенных в жилых домах. Депутаты Заксобрания...

В России создан Совет по развитию пивоваренной отрасли

По инициативе пивоваренной компании «Балтика» создан экспертно- консультационный совет, главной задачей которого является объединение представителей пивобезалкогольной отрасли и экспертов...

Другие статьипохожие
Рекомендовано для вас