ЗакускиЧипсы из лаваша к пиву

Чипсы из лаваша к пиву

Предположим, вы купили тонкий лаваш и благополучно о нем забыли. Потом пьете пиво и тут ваш взгляд натыкается на пакет, где подсыхает будущая вкусная закуска. Как и все наши рецепты, готовятся чипсы из лаваша быстро, но в наличие должна быть духовка.

Итак, тонкий лаваш раскладываем в один слой на противень и режем на квадратики или треугольники. Смешиваем растительное масло с солью и перцем — это самый простой вариант. Если вы гурман, можете смешать приправу со сметаной, добавить туда зелень, тертый сыр, чеснок, в общем все, что вы любите. Проявите фантазию!

чипсы из лаваша

После чего кисточкой смазываем наш лаваш полученной заправкой и отправляем в разогретую духовку. Температура 180 градусов, запекаем 5-10 минут. Как только чипсы подсушатся и потемнеют, можно доставать. Только хрустите потише, чтобы соседи за стенкой не подавились слюной.

Приятного аппетита!

- Реклама - Точка [CPS] RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Пиво в честь «Дня дракона»

Датская пивоварня Mikkeller и Warner Bros объединилась, чтобы создать два эксклюзивных сорта пива для подготовки к предстоящему сериалу HBO...

Дефицит углекислого газа в России

В России грядет дефицит углекислого газа, с помощью которого карбонизируют и разливают пиво. Проблемы с закупками газа начались в...

Reebok начинает лето с нового пива

В преддверии лета Reebok совместно с бостонской пивоварней Harpoon выпустили лимитированный выпуск светлого эля Rec League в серии Reebok...

Другие статьипохожие
Рекомендовано для вас