ЗакускиЧипсы из лаваша к пиву

Чипсы из лаваша к пиву

Предположим, вы купили тонкий лаваш и благополучно о нем забыли. Потом пьете пиво и тут ваш взгляд натыкается на пакет, где подсыхает будущая вкусная закуска. Как и все наши рецепты, готовятся чипсы из лаваша быстро, но в наличие должна быть духовка.

Итак, тонкий лаваш раскладываем в один слой на противень и режем на квадратики или треугольники. Смешиваем растительное масло с солью и перцем — это самый простой вариант. Если вы гурман, можете смешать приправу со сметаной, добавить туда зелень, тертый сыр, чеснок, в общем все, что вы любите. Проявите фантазию!

чипсы из лаваша

После чего кисточкой смазываем наш лаваш полученной заправкой и отправляем в разогретую духовку. Температура 180 градусов, запекаем 5-10 минут. Как только чипсы подсушатся и потемнеют, можно доставать. Только хрустите потише, чтобы соседи за стенкой не подавились слюной.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

«Балтика» готова покорять космос!

В честь годовщины первого полета человека в космос «Балтика» анонсировала инновационную разработку: компания начала работу над проектом первого российского...

Вся правда про «березовое пиво»

По отечественным новостным пабликам вовсю раскатывают опубликованную германской газетой Bild историю про немца, который якобы изобрел пиво на березовом...

АБ ИнБев Эфес дарит Уфе новый бренд Бахадир

К 450-летию столицы Башкортостана уфимские пивовары разработали и выпустили на рынок новый бренд «Бахадир». Название в переводе с башкирского...

Другие статьипохожие
Рекомендовано для вас