С 2011 года мы работали пивоварами в одном из крупнейших в Европе ресторане-пивоварне, который открылся в мае 2011 г. Несмотря на размах и уникальную концепцию, там был скудный ассортимент, т.к. политика заведения не позволяла варить даже пшеничное пиво. Поэтому с течением времени мы задумались над открытием собственного мини-производства, чтобы была возможность экспериментировать, получать новые вкусы и реализовывать свои смелые задумки, которых у нас накопилось немало.
В 2013 году после длительного изучения технической документации ведущих мировых производителей пивного оборудования и завершения собственных исследований, мы подготовили технологическую документацию и все необходимые расчёты, после чего отдали чертежи в цех на изготовление первой партии ёмкостей.
— Самым важным моментом для нас является качество продукции — именно поэтому мы с такой дотошностью подходим к каждому вопросу, который влияет на наше пиво, а в технологической цепочке даже самый малый процесс отражается на конечном продукте, — говорит Илья Юрицын — сооснователь пивоварни Ravencraft
За исключением технологии “сухого охмеления” все техпроцессы которые мы используем — классические для пивоварения. К сожалению, большинство новых технологий изготовления пива рассчитаны не на то, чтобы сделать его лучше и вкуснее, а на то, чтобы удешевить его производство, например, за счет использования ферментных препаратов на всех стадиях производства, и использования различного несоложеного сырья и ароматизаторов, только для того чтобы немного сэкономить. И хоть это работает для массовых производств, мы считаем это недопустимым в нашем деле. Наша продукция состоит только из натуральных ингредиентов.
Компания занимается варкой крафтового пива и сидра по собственным оригинальным и всемирно известным рецептурам: Индийский пэйль эль, Сладкий портер, Бельгийский вит, Американский пилснер, Американский стаут, Дункельвайцен, Вишневый меломел, Малиновый берлинер, Советское охмеленное, Хеллес, Доппельбок, а также яблочный, вишнёвый, смородиновый, малиновый, клюквенный, клубничный, ежевичный сидры. Мы любим экспериментировать со вкусами и ингредиентами, добавляя в некоторые варки сезонные фрукты и овощи.
— Наша цель — показать, что можно варить вкусное и разнообразное пиво без ферментных препаратов и ароматизаторов, используя только натуральное сырье и современные зарубежные и отечественные знания в пивоварении, — говорит Павел Рукавицын — сооснователь пивоварни Ravencraft
Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с пивоварней Ravencraft, хотите стать дистрибьютором или купить крафтовое пиво и сидр оптом, мы можем выслать Вам дегустационный сет для детального ознакомления с продукцией. Сейчас мы развиваем наше производство, а также готовы предложить контрактную варку по Вашему технологическому процессу. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации.
Пишите нам на beer@ravencraft.ru или звоните по телефону +7 (920) 467-65-08
Сайт: http://ravencraft.ru/
Адрес: г. Воронеж, Ленинский пр-т 158/3