11 декабря в ресторане 0.75 please Moscow состоялся эксклюзивный гастроужин с портером «Балтика 6». Это событие, организованное в тесном сотрудничестве с брендом «Балтика» и талантливым бренд-шефом Александром Кучеровым, стало настоящим гастрономическим праздником для ценителей премиального пива и высокой кухни.
Гости вечера имели возможность насладиться изысканным вкусом портера «Балтика 6» в сочетании со специально разработанным меню, каждое блюдо которого было тщательно подобрано для идеального дуэта с этим благородным напитком.
Как отметил старший бренд-менеджер «Балтика 6» Игорь Пикалёв, целью мероприятия было продемонстрировать, как элегантно балтийский портер может раскрывать свои вкусовые грани в сочетании с различными кулинарными шедеврами.
Александр Кучеров, бренд-шеф ресторана 0.75 please Moscow, поделился своими впечатлениями о сотрудничестве с брендом «Балтика»: «Мы стремились создать для гостей вечера незабываемый гастрономический опыт, сочетая балтийский портер с авторскими блюдами, которые раскрывают его богатый вкус и аромат. Мы хотели показать, что портер может не только гармонично дополнять еду, усиливая и обогащая её вкусовые оттенки, но и быть ее неотъемлемым ингредиентом».
Гости мероприятия также первыми насладились уникальным десертом — кейком с белым шоколадом и облепихой, приготовленным с использованием Балтики 6. При заказе этого изысканного десерта в ресторане до конца новогодних каникул можно получить комплимент — лимитированную свечу, вдохновленную оттенками аромата одноименного портера.
Александр Александров, стал одним из гостей ужина: «Я был глубоко впечатлен разнообразием вкусовых сочетаний, которые удалось создать благодаря Балтике 6. Настоящим открытием стал кейк с портером. Оказывается, тёмное пиво отлично подходит к десертам».
Во вкусе портера «Балтика 6» таятся 6 оттенков: шоколадные, карамельные, кофейные, солодовые, винные и сухофруктовые. Такая богатая палитра вкуса позволяет напитку стать отличным сопровождением практически любого блюда – от сочного жареного стейка или нежных морепродуктов до благородного шоколадного десерта.