СобытияДень сидра в Петербурге

День сидра в Петербурге

23 апреля в петербургском отеле AZIMUT пройдет День сидра, в рамках которого выступят эксперты по производству сидра и его законодательному регулированию. В программе — следующие выступления:

  • Сидр: восстановление после пандемии (докладчик: Дмитрий Тихомиров, основатель сидродельни «Бюльви)
  • Особенности брожения сидра (докладчик: Павел Чалдаев, к. т.н., доцент Самарского государственного технического университета)
  • Использование различных технологических приёмов как способ расширения вкусовой палитры сидра (докладчик: Андрей Букин, к. т.н., пивовар-технолог, научный редактор журнала «Индустрия напитков»)
  • Эволюция сидра (докладчик: Дмитрий Карасёв, генеральный директор ООО «Сидролоджи»)⠀
  • Интеграция сидра, вина и пива на примерах из жизни (докладчик: Алексей Белецкий, сооснователь «Токсовской сидрерии» и контрактной пивоварни On the Bones)
  • Законодательное регулирование предприятий, производящих сидры и пуаре (докладчик: Наталья Петрова, к. т. н., независимый консультант)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

«Балтика» готова покорять космос!

В честь годовщины первого полета человека в космос «Балтика» анонсировала инновационную разработку: компания начала работу над проектом первого российского...

Вся правда про «березовое пиво»

По отечественным новостным пабликам вовсю раскатывают опубликованную германской газетой Bild историю про немца, который якобы изобрел пиво на березовом...

АБ ИнБев Эфес дарит Уфе новый бренд Бахадир

К 450-летию столицы Башкортостана уфимские пивовары разработали и выпустили на рынок новый бренд «Бахадир». Название в переводе с башкирского...

Другие статьипохожие
Рекомендовано для вас