Пивоварня Мальцов — Гусь-Хрустальный

0
2593
пивоварня мальцов

Технология приготовления живого пива довольно сложный процесс. Он занимает от 30 до 50 дней. За это время пиво проходит через разные температурные режимы, естественным путем насыщается углекислым газом, что является отличительной особенностью именно нефильтрованного и непастеризованного пива «Мальцов».

В процессе производства пива мы исключаем стадию пастеризации и не используем технологию высокоплотного пивоварения. То есть для каждого сорта пива мы варим свое сусло (причем для нужной экстрактивности используем свой солод и хмель), в то время, как большинство современных предприятия варят одно 20-25% сусло и потом разбавляют его в зависимости от нужной им плотности.

Существует три секрета пивоварения:

  • живое пиво варится только из высококачественного сырья: лучшего солода, хмеля, пивных дрожжей и воды из артезианской скважины, которая подвергается дополнительной очистке и подготовке специально для пивоварения;
  • строгое соблюдение определенных температурных и временных режимов;
  • наше предприятие в своем производстве не использует консервантов. Даже обогащение живого пива углекислым газом происходит естественным путем, в отличие от производства обычного пива

Телефон: +7 (49241) 2-49-56, +7 (49241) 2-43-80, +7 (49241) 3-14-91

Email: maltsov-beer@mail.ru

Сайт: maltsov-beer.ru

Город: Гусь-Хрустальный

Регион: Владимирская область

ИНН: 3304012532

ОГРН: 1053300316288

Численность сотрудников: 99

Выручка: 58 389 000 руб

Год регистрации: 2005

Федеральный округ: Центральный федеральный округ

Рубрика: Производство и продажа продуктов питания / Напитки

Подрубрика: Пивоваренные заводы

Динамика выручки: ↗

Выручка за 2018 год: 58 389 000 руб

Выручка за 2017 год: 43 271 000 руб

Выручка за 2016 год: 50 119 000 руб

Выручка за 2015 год: 45 553 000 руб

Чистая прибыль за 2018: 11 964 000 руб

Чистая прибыль за 2017: 9 000 руб

Чистая прибыль за 2016: 8 000 руб

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь