В 1997 году на мощностях пивоварни ООО «Боярин и КО» команда опытных пивоваров начала производство высококачественного, непастеризованного пива. Сочетая передовые наукоёмкие технологии — оборудование американо-канадского производителя «NSI» — установку и запуск которого производили специалисты из Канады, и старые проверенные временем традиции, наши технологи запускают в производство два сорта пива «пльзеньского» типа – «Боярин» светлое и «Боярин» тёмное.
Специалисты компании «Боярин и Ко» варят пиво в ручном режиме, в напитке чувствуется внимание опытных пивоваров к гармонии вкуса, цвета и аромата. Все операции и нововведения выполняются исключительно по решению опытного дегустатора.
«Живое» пиво «Боярин» выпускается ограниченным объёмом и это позволяет контролировать его качество. За время присутствия на рынке оно заслужило внимание многих ресторанов и баров, которые избрали его своим фирменным пивом, продавая как собственный брэнд. И это, пожалуй, единственная причина, по которой еще несколько лет назад мало кто знал о существовании пивоварни.
В 2002 году пивоварня переехала в подмосковное Лыткарино, где мы внедрили производство ещё трёх сортов живого пива класса премиум: «EMMER» светлое (лагер), «EMMER» светлое (нефильтрованное) и «EMMER» полутемное (верховое). Особенностью этих сортов пива становится все тот же необычный, но только более яркий, более насыщенный хмельной вкус, родившийся в процессе совместной работы специалистов ВНИИПБиВП и английских технологов.
Сайт: https://emmer.ru/
Адрес: Московская Область, г. Лыткарино, мкр-н 6, стр. 7
Тел: +7 (495) 555-55-20; +7 (926) 543-39-55
Почта: info@emmer.ru
Вкусное пиво, но после 1 литра хочется спать, потом всегда болит голова. Видимо что то в пиво добавляют 100 процентов . Проверено на многих людях и у многих такие же симптомы.