Микропивоварня Додино развивает с 2018 года культуру потребления пива. Классические, но нетривиальные сорта, позволяют понять каждому, впервые попробовавшему пиво «ДОДИНО», истинный вкус настоящего пива! Отличающиеся яркостью вкусов сорта, базируются на собственных рецептах разрабатываемых исходя из климатических особенностей территории потребления пива «ДОДИНО» — г. Тюмень!
Трансформирование мировых канонов пива в соответствие с местными особенностями расположения пивоварни и территории распространения пива «ДОДИНО», обеспечивают вкусовую уникальность и отличительные особенности!
Культивирование пивоварней «ДОДИНО» базовых знаний о пиве в массы, посредством презентаций, дискуссий, дегустаций, обеспечивает повышение культуры потребления пива и личностное развитие граждан!
Мы не допускаем сокращенный цикл производства пива, т.к. побочные продукты, образованные на этапе активного брожения, оказывают отрицательное влияние на оригинальный вкус пива, а так же могут повлиять на состояние организма потребителя.
При производстве пива мы руководствуемся обобщенными материалами производства пива аккумулированными в книге «Технология солода и пива» Вольфанга Кунце. На основе этого, нами подготовлена ниже представленная принципиальная схема приготовления пива, которая углубленно демонстрирует важнейшие этапы производства.
Сайт: http://dodino.ru/
Адрес: 623657, Свердловская область, Тугулымский район, с. Верховино, ул. Филиппова, 18
Телефон: 8 (922) 032-9000