Рыба, обжаренная в пивном кляре – основа любого рецепта фиш-энд-чипс. Пиво рекомендуют брать темное, тогда вкус у рыбы будет необычный, чуть горьковатый. Но если...
Предположим, вы купили тонкий лаваш и благополучно о нем забыли. Потом пьете пиво и тут ваш взгляд натыкается на пакет, где подсыхает будущая вкусная...
Секрет изумительного вкуса этого простого рецепта - обсыпка и специальное фритюрное масло для обжарки куриных крылышек фри. Если у вас есть фритюрница, тогда вы...
Один из самых простых и быстрых рецептов приготовить закуску к пиву - это пожарить чесночные гренки. Берем черный хлеб, режем его кусочками любой формы...
Для шашлыка в пивном маринаде лучше всего взять свиную шею. Мыть ее не обязательно. Нарежьте мясо на средние кусочки поперек волокон и выложите слоями...
Всем известно, как пиво разжигает аппетит. Отличная закуска к пенному напитку - вяленое мясо, которое можно приготовить по нашему рецепту в домашних условиях. Да,...